» » » » Viande à boeuf bourguignon

Viande à boeuf bourguignon

Référence - B0-11
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 14 Points
6.40€

morceau pour faire mijoter* pendant 3 heures .
En carbonnade, bourguignon, daube...

Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en moins de 1 exemplaires ou en plus de 30 exemplaires

Expédition sous 2 jours

POUR 2 PERSONNES

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis

Boeuf bourguignon
Notes et avis

 

Morceau de cuisson longue.

A faire mijoter .

Plat convivale et familliale .

 

Idée de recette :

Avec ses morceaux ,vous pouvez faire un boeuf bourguignon, une carbonnade( à la biere ) , une daube ...

 

Conseil de cuisson :

 

Faire revenir les morceaux dans une cocotte staub avec beurre et huile.

Mettre de la farine quand les morceaux sont revenu ( c'est singer*)

I ajouter carotte, oignon, persil .

Déglacer* au vin rouge et fond veau .

Laisser cuire trois heures tranquillement .

Accompagner de purée le top .

Un de mes plats favoris ..

 

*Singer: Opération qui consiste à saupoudrer de farine des éléments que l'on a préalablement fait revenir dans de la matière grasse

 

*Déglaçer: le déglaçage est le fait de récupérer encore chauds les sucs de cuisson restés au fond du récipient, en raison de leur viscosité, par leur dilution à l'aide d'une certaine quantité ...

Retour en haut
Boeuf bourguignon
Notes et avis

Avis des internautes sur Viande à boeuf bourguignon (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut