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Rumsteck à griller du Limousin
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Rumsteck à griller du Limousin

Référence - B0-10
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12.00€

Viande à poêlé ou griller dans le rumsteck
Qui est maturé pendant 5 semaines

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Expédition sous 2 jours

POUR 2 PERSONNES

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Rumsteck en steak
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Viande Française, Génisse Limousine . Du Limousin . 

Je traville avec cette race , car j'aime sa couleur, sa fibre fine .

Choisir votre nombre de bifteck .

Chaque bifteck fait environ 180 gr . Un par personne.

Sa sera un plaisir avec ses morceaux .

 

Conseil de cuisson :

Dans une poêle mettre un peu d'huile et du beurre , le laisser fondre jusque noisette ( qui brunisse légerement )

Mettre les ou le bifsteak deux minutes de chaque coté 

Une viande rouge , c'est trés important qu'elle soit saisie.

Laisser reposer quelques  minutes et bon appetit . 

 

 

 

Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et de l'huile.

Quand c'est bien chaud , mettre les tournedos dedans 2 minutes de chaque coté .

Et reposé pendant le déglaçage* de la poêlé .

Et bon appetit .

 

*déglaçage :

*maturation : Sa permet aux muscles de se reposer, car une carcasse seulement abattue, son muscle sera ferme. De la laisser reposer 5 semaines, permet d’avoir une viande souple et gouteuse.

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Rumsteck en steak
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