» » » » Rosbif du Limousin

Rosbif du Limousin

Référence - BO-02
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 36 Points
14.50€

Rosbif coeur de rumsteck
Viande tendre est savoureuse, pour vous régaler ainsi que vos convives.

Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en moins de 1 exemplaires ou en plus de 15 exemplaires

Expédition sous 2 jours

POUR 2 PERSONNES

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis

Rosbif coeur de rumsteck
Notes et avis

Piéce de viande de Génisse du Limousin , pris dans le coeur de rumsteck.

Viande Française, 

Viande maturé* minimum de 5 semaines .

 

 

Conseil de cuisson :

 

Préchauffer le four à 220°C PENDANT 30 MINUTES 

Mettre le rosbif dans le four pendant 20 MINUTES.

Puis le sortir aprés est le mettre à reposé pendant 10 MINUTES .

Sa va permettre au morceau de garder son jus , afin de vous garantir le meilleur .

 

*maturation : Sa permet aux muscles de se reposer, car une carcasse seulement abattue, son muscle sera ferme. De la laisser reposer 5 semaines, permet d’avoir une viande souple et gouteuse.*maturation : Sa permet aux muscles de se reposer, car une carcasse seulement abattue, son muscle sera ferme. De la laisser reposer 5 semaines, permet d’avoir une viande souple et gouteuse.

 

 

Retour en haut
Rosbif coeur de rumsteck
Notes et avis

Avis des internautes sur Rosbif du Limousin (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut