» » » » Côte de Génisse du Limousin
Côte de Génisse du Limousin
Zoom

Côte de Génisse du Limousin

Référence - BO-01
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 42 Points

Génisse du Limousin, Français.

42.00€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Demander un devis

Description
Notes et avis

C’est une viande sélectionnée de qualité.
Nous la laissons maturer* minimum 5 semaines.
Cette piéce de viande conviendra pour 4 personnes, ou moins selon les gourmands !!!

Pour la cuisson :
Mettre le four a fond (250 à 300 degrès) pendant 30 minutes ( pour préchauffer)
Mettre la côte dans four avec huile de tournesol et fleur de sel et poivre.
Pendant 10 minutes
Puis repos hors four 10 minutes (le temps d’un apèro)
Et enfin bon appétit !!!

 

*maturation : Sa permet aux muscles de se reposer, car une carcasse seulement abattue, son muscle sera ferme. De la laisser reposer 5 semaines, permet d’avoir une viande souple et gouteuse.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Côte de Génisse du Limousin (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut