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FILET DE BOEUF DU LIMOUSIN

Référence - BO-03
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Rosbif dans le filet de boeuf du Limousin
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Rosbif filet de boeuf
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Morceau noble , le plus fin 

Qui à été maturé* pendant min 5 semaines.

Il est préparé avec soins, et a été enlevé tous les nerfs et graisse .

Avec chainette.

Bardé 

Il peut être coupé pour faire des tournedos ou châteaubriant

 

Conseil de William:

 

Préchauffer le four à 220°C 240°C

Mettre le rosbif dans la four avec du gros sel et poivre

Le laisser 20 MINUTES 

Puis repos pendant 10 MINUTES hors four.

Afin de garder son jus , pour vous régalé .

 

Le petit plus 

Aprés cuisson, vous pouvez mettre des noisettes de beurre escargot ou du foie gras .

 

*maturation : Sa permet aux muscles de se reposer, car une carcasse seulement abattue, son muscle sera ferme. De la laisser reposer 5 semaines, permet d’avoir une viande souple et gouteuse.

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Rosbif filet de boeuf
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