COLLET FUME MAISON
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COLLET FUME MAISON

Référence - FCC-04
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7.80€

Collet ou échine fumé maison.
Pièces de viande sans os à cuire dans l'eau . Peut également accompagner les tofailles et choucroute.
Morceau à choisir en fonction de nombre de personne.
Sachant qu'on compte 200 gr par personne.

Quantité 
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Cet article ne peut pas être commandé en moins de 1 exemplaires ou en plus de 30 exemplaires

Expédition sous 2 jours

POUR 2 PERSONNES

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Collet fumé ou Echine fumé
Notes et avis

 

Nous travaillons avec des producteurs de Moselle en porcs fermier.

Nous les découpons, salons afin de pouvoir les fumés dans notre fumoir artisanal aux bois de hêtre.

Nous fumons à chaud environ 35°C , pendant minimum 2 à 3 jours. Et uniquement au bois.

Le fumé maison,c'est  typique des Htes Vosges 

 

On la manger avec des Tofailles ou de la choucroute garnie , ou juste avec une salade verte .

 

Conseil de cuisson:

 

Mettre le morceau dans beaucoup d'eau ( froide ou chaud).

Laisser monter l'eau à l'ébullition.

Changer d'eau et laisser cuire 1h30

 

Le morceau peut également être cuit avec la choucroute, petit salé ou poté.

 

Se morceau se conserve 2 mois sous vide.

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Collet fumé ou Echine fumé
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